春游作文
阳光明媚、春风习习,枫叶学校小学部的同学们欢天喜地地迎来了我们的春游日。
同学们头戴帽子,背上背着小书包,眼睛朝着校车来的方向张望着,迫不及待地想去春游了。高老师说:“同学们每个人可以带一本课外书”。每次课外活动老师都会这样安排,我带了一本《女孩百科》,邻座是我的好朋友张宇彤和杜梦怡,去白沙门的路上,我们都静静地看着各自带的课外书。
“看,白沙门到了,摩天轮……”,不知谁叫了一声,同学们齐刷刷地望向窗外。首先映入眼帘的是摩天轮,又高又大。车停了,同学们有秩序地排着队下车,每个人可以玩六个项目,踢足球的有7个项目(小小特权),现在想想都很激动。同门们有的玩旋转木马,有的坐摩天轮,有的玩碰碰车,有的玩射小鱼……玩得好开心!我最喜欢玩的还是旋转木马,每次都不错过,木马的一起一落感觉很有趣。除了好玩的项目,我发现今年的白沙门比去年有趣得多,多了什么呢?多了许多美丽的小花小草,在明媚的阳光下朝我们点头,朝我们微笑。
中午到了,在同学们的依依不舍中结束了我们今天的春游活动,同学们个个脸上洋溢着的笑容,我知道他们一定和我一样很开心,我喜欢这样生机勃勃的春天,我喜欢这么有趣的春游活动!