春游作文
美术课上,我从同桌那儿得到了一个重大的信息——下周三,去春游。
春游可是我们梦寐以求的事情,要不是以前春游有小学生发生意外,也不会过这么久才春游。这次春游十分难得,我把爸爸妈妈也报上去,一起春游,虽然大人的名额只有三个,但我的父母哪怕只有一个去,我也心满意足了!
春游我一定要好好准备一下,我来到超市,看见好吃的,每样一包。不一会儿,车子就被我装满了!我觉得自己买得太少了,就再拿了一个车子,这次不能像刚才那样见到什么就买什么,我只挑了“经典”的拿。
因为春天是我最喜爱的季节,春天的花多姿多彩,春天的景色一定是生机勃勃。春游我可要慎重,万一下雨又有可能不去,我查了天气预报,下周三竟是下雨,希望天气会转变,为了我们环小的同学难得一次春游不下雨。
春游的衣服我也是精挑细选,走了一个商场才找到了这么一套运动服,粉红色和灰色相加,再加上一个美丽的蝴蝶结,鞋子是运动鞋,我这么精心的准备,一定能让同学们刮目相看。
春游,一个让人轻松的活动,我尽心尽力做好各种准备,我爱春游,我爱和同学们在一起!