春游建议作文
春姑娘她又迈着轻盈的脚步飞了回来,顿时百花齐放,鸟语花香,而小朋友们也要去春游了,我建议去珍珠泉游玩。珍珠泉景色优美,可以说那里“山美水美树木美”,好似一个世外桃源。
先说一下珍珠泉那里山怎么美吧。那次我去珍珠泉,刚进大门,我就被珍珠泉里的绵绵起伏,高耸入云的山所吸引。那一座座山峰,远远看去,多像一幅幅美丽的山水画呀!真不知道这幅山水画出自哪位画家的手笔。
说完了珍珠泉的山美,再说说珍珠泉的水美吧。那里的水也给我留下了深刻的印象,水清澈见底,游鱼和水草看得清清楚楚,那金鱼有红的、有黑白相间的和红黄相间的等等,看得真让人赏心悦目。
珍珠泉的树木就更美了,那些参天大树,就像是长了几千年一样的雄伟、壮丽。如果你坐在树下,会听见树上的一声声鸟叫,叽叽喳喳的真好听。
这就是我要推荐的旅游胜地--“山美水美树更美”的珍珠泉,我相信我的推荐大家一定会喜欢的。