有趣的春游作文400字
今天,我们去春游。你们肯定会问我们去哪里春游,那我就告诉你们吧,我们去秦王宫和华夏文化园。
到秦王宫时我们都大吃一惊,因为那里竟然是拍《芈月传》的地方。我们要进去的时候,我买了一支可以插在头发上的饰品,可漂亮了!进去后,我们看见了士兵和穿着黑色衣服的射箭手。之后,在导游的带领下,我们参观了秦王宫,还玩了游戏,然后我们又看了秦始皇的登基仪式,吃完午饭,我们就坐车直奔下个目的地——华夏文化园。在车上,我们叽叽喳喳就像一只只快乐的小鸟。
到了华夏文化园,导游向我们介绍了全部都是用白色石头做成的桥,非常特别。导游让我们休息的时候,我发现了一个非常美丽的地方,于是我叫我们班的一些同学和我一起去看一看,因为我们要懂得分享。突然,老师叫我们出来,原来那个非常美丽的地方是拍《古剑奇谭》的地方。后来,我们又去了有好多好多金鱼的地方,我们都争着去买鱼食来喂那些鱼,鱼儿们在水里你争我抢,我们看得开心极了。之后,我们兴致勃勃地跟着导游去看了孔雀园和地宫。到了养孔雀的地方,我们把孔雀园围了个水泄不通,可是孔雀就是不开屏,大概是因为人太多,孔雀害羞了。最后,我们去参观了地宫,观看了大型神话故事表演。
这次春游真有趣!