有趣的春游作文400字
春天来了,大地一片春意盎然的景象,我怀着无比激动的心情来到了鸟语花香,如诗如画的湿地公园参加作文班的春游活动。
来到了湿地公园,就要开始我们的活动:有寻宝,背对背夹气球,腿夹气球跑,还有登山夺旗。其中我最喜欢的就是“寻宝”。
寻宝开始了,我在想纸条在树上?还是石头下面呢?我仔细的找了起来。找着找着只听旁边的一位同学大叫起来一眨;"呀!找到了!”说着便大步流星的跑向兑奖处兑奖去了。这时我心急如焚,火急火燎的找了起来。正当我找的不耐烦的时候,就看见一张白白的小纸条一动不动躺在那呢!我迅速的把这张纸条捡了起来,迫不及待的打开纸条,一看,是卡包,我兴奋不已,恨不得要向全世界告知这个消息,我健步如飞地跑去兑奖。得到一个卡包之后我就有点骄傲了,找的时候也不那么认真了。
时间一分一秒地过去了,只剩下五分钟的时间了,我加快了速度。这时我看见了李悦然同学一个也没找到,看她的样子都要急哭了,又看了看自己手中好不容易找到的卡包,于是我犹豫了一下才把卡包给她。时间也差不多了,我放弃了最后寻宝的机会,找了一个凉快的地方坐下休息。随着微风的吹拂,我轻轻地闭上了双眼,享受着这一丝丝凉意。
经过了那么多好玩的游戏,也该到回家的时候了,我恋恋不舍的离开了这个风景优美的地方,心里想着当时好玩的场景,唉,真是不舍呀!