关于除夕之夜作文
除夕之夜除夕之夜是美丽、祥和、盛大的。今年也不例外,大街小巷早早挂起了红灯笼,家家户户贴上新对联。四处洋溢着节日的气氛,而节日像一位魔术师,让人们在除夕之夜与家人在故乡团聚!
除夕夜晚,妈妈魔术般的变出了一桌可口的饭菜:多宝鱼、德州扒鸡、西兰花......
我们一家人团聚在桌前互相祝福。随着时间的倒计时,春晚正式开始。让人拍手叫绝的魔术;让人开怀大笑的相声;让人高呼惊险的杂技......随着以个个节目的结束,新年的钟声即将敲响.23:30分,人们陆续燃放烟花爆竹,瞧!那一个打的那么高;看!这个放的如此漂亮......我完全沉迷在美丽的夜空中。
20xx年将成为我的历史,20xx年是我们新的一页正等待我们谱写!
在此,我祝我的老师:“在新的一年中工作顺利!”祝我的父母“在新的一年中身体健康!”
还有,我要提醒大家在燃放烟花爆竹的时候一定要注意安全哦!