校园的一角初一作文
我们校是一所美丽的小学。她座落在深圳里,拥抱在罗湖区的一角。
中心花园里还有一条鹅卵石铺成的小路,那小路弯弯曲曲的,路两旁种满了各种各样的花草,一到夏天,五颜六色的小花开了,好像给小路穿上了一件五彩的霞衣。小朋友们最喜欢在小路上奔跑,感觉像飞一样。
记得第一次,走进中心花园时,我就闻到了一股沁人心脾的味道,顺着香味,我看到了许多五彩斑斓的花儿,它们竞相开放,好似在比赛谁开得最旺盛、最美,谁的香味最浓。
中心花园里一年四季鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人,花的颜色也各不相同:有深蓝的、玫红的、杏黄的、粉红的、白色的、淡紫的……花园简直就是美如画!
中心花园的正中央树立了一个“书籍是成功的阶梯”的塑像。它的底座是几本横放着的书籍,中间宛如一盘旋向上的楼梯,顶端像是一颗明珠,仿佛阐述着学习才是硬道理这个真理。它无时无刻地在鼓励我们朝着自己学习的目标前进。
校园的一角让学校具有特殊的魅力,让校园四季青松环绕,绚丽多姿,蝴蝶五彩飞舞,校内鸟语花香,使校园的天更蓝,云跟白,阳光更灿烂。