家中的新成员作文
朋友们,你们家里会不会增加新成员啊?当然了,我说的新成员不是人哦,而是家里会不会养小宠物。
太好了,我家有一位新成员加入进来啦!不过你可别误会是我妈妈生小宝宝了,是我家养了一只小狗,这只小狗真可爱啊!
四条短短的腿,一个毛茸茸的脑袋,一个肥肥的身体,一条下垂的尾巴经常摇来摇去。每天放学回家它都会跑到家门口来接我。我跟它发生的事数都数不尽,我就挑一件来说一说吧!
有一天,我给它喂饭,我给它拌的是黑木耳炒肉片,它竟然不吃,可把我气坏了。我跑到屋里自己去吃饼干,小狗跑到我的脚边,可怜巴巴的望着我,好像在说:小主人,你就给我点吃的吧!我快饿死啦!我还是待在屋里,它见我这样便跑到我脚边蹭来蹭去,撒娇着,我见此状笑倒在床上。我松饼干不小心掉到了地上,它如一匹脱缰的野马跑出去。吃完后还向我要,没办法,我只好在给它一包了。以后,我每次想到这件事就会哈哈大笑。
哦,差点忘记告诉你们它的名字了,它的名字叫宝贝,听了我的介绍你们是不是很羡慕我家有这样一只淘气、顽皮、可爱的小狗呢?