我的车链掉了初一作文
伴随着轻快的下课铃声,同学们像被从笼中放出的小鸟一般“飞”出了教室。我也是如此,我走啊走啊走走走,咦?啊?啊!我的车链掉了,我该怎么回家啊?!况且今天作业特多。
同学小丽走了过来,关切的问道:“你怎么了?”“呜呜,车链掉了,怎么回家啊!”我带着哭腔说道。“附近也没有修车铺,只好推回家了。你家往哪儿走啊?”“就在那边。”我指着我家的方向说道。“我们同路,一起走吧!”“好啊,谢谢你。”
于是我们一起往家走,一路上说说笑笑,很有趣。大约十分钟后,小丽回到了家,可我的家还要走五分钟的路程,这一段,我走得好艰难。