挫折的作文
简单的计算是错误的,你如何进行测试?希望杯?江小姐看着我,然后在纸上画了一个大大的红十字。这个红色的大叉子特别刺眼,让人睁不开眼睛。我眨了眨眼,唉,怎么办?就这样,放学后,我被江老师抬进了办公室。
我的心怦怦直跳,因为我一直被老师视为优等生。这是我第一次被老师落下。这是我第一次在计算中出错。这是我第一次走进办公室接受纪律处分。如果妈妈知道了,她不会被骂死吧?我走出办公室,独自在走廊里徘徊。我的脚步有点慢,脚上的新运动鞋似乎特别重。像铁鞋一样,与地面的摩擦发出特别恼人的沙沙声,打断了我的思考。我回过神来,但很快就陷入了密密麻麻的文字中,文字的线条原本是正确而美丽的,但现在,文字就像恶魔一样,不断地困扰着我,嘲笑着我。啊!我叹了口气,摸了摸自己的额头,汗水不停地往外流。我不停地在草稿纸上摸着、画着、一页、两页。
发生什么事了?也不对,你的思想在哪里?当我再次把修改过的作业交给蒋先生时,蒋先生的声音明显提高了一个八度。在老师的惊讶中,我的眼泪终于再也控制不住了。已经在我眼睛里打转的眼泪掉了下来,一边的眼睛模糊了,另一边的耳朵模糊了,我的心疼了,我的似乎在滴血。只听见唰唰两声,然后一串红色的山药出现在我面前,我知道,那是一把红色的大叉子。我隐约看见老师的嘴上下张着,但我无意听。窗外的鸟儿,树叶的声音,还有风不停地吹来,好像在说,“来吧,严肃点。”一滴温暖的泪水落在我的手上。我被惊醒了。是的,我在做什么?这样简单的计算误差已经被修正了两次,是不正确的。我被什么东西附身了,沈志宇和沈志宇。你今天一定是疯了。
沈志宇,冷静下来想想。你肯定会做正确的事情。蒋先生拍拍我的肩膀。我看着蒋先生的眼神充满了信任。我明白我擦干了眼泪,毅然走出了办公室。我发誓除非我做了正确的事情,否则我永远不会走进办公室。我回到教室。我静静地想了想,然后用老师建议的几种方法检查了一下。当我再次走进办公室时,老师在我的笔记本上画了一个红色的勾号。在这个时候,我不知道怎么的,我觉得这个红色的扁虱特别漂亮和舒服。
是的,认真做事,否则一切都会化为一缕青烟,人们会在这样的混乱和挫折中成长。