周五,我和爸爸妈妈去朱家尖玩水,由爸爸开车带我和妈妈去的。
到了那边我们先去镇上吃中午饭。我发现那边的饭菜都是鱼虾之类的,我尝了他们的饭菜觉得非常好吃。我们吃完中饭后去酒店。我觉得酒店很漂亮,连室外的风景也很漂亮。入住后妈妈说:“你可以换号泳衣去游泳了。”我听了立刻换好泳衣和爸爸妈妈到楼下泳池,我试了水温刚刚好,就游了半小时。
接着去玩旁边的冲浪池,我和爸爸在冲浪池里玩了一个小时,因为我觉得冲浪池要比游泳池好玩。然后我们回酒店吃晚饭了。周六早上,我们吃完早饭,换好泳衣有趣游泳了。游完泳后我们回酒店吃中饭,吃完中饭我们就开心地回家了。