关于大海作文
当你来到海南岛,在三亚的海边,享受着轻柔的海风,眼望着清澈透底的海水,激动、欢快之情立刻凝聚在此时此刻,不久,你的心会慢慢平静下来,去感受海,去融入海,去读海,你的心里像装着一片海水,也会像这海一样:纯静深远。
光着脚走在软软的白色的沙滩上,时不时地被海浪打上来冲着脚,微凉的海水中夹杂着细沙,在脚趾缝中涌过,爬上海边的礁石,又迅速退回去,只留下一个个深浅不一的脚印,却又马上被新涌上来的海水冲刷得干干净净。孩子们尽情地在海边嬉戏,或躺,或戏水,或爬着玩沙,或与海浪追逐……
夜里的景色更能用海天一色来形容:深蓝的海水与深蓝的天空融为一体。在布满繁星的夜空中,几只海鸟在盘旋,偶而传来几声啼鸣。海中的百合寄托着人们的相思,更有孩子牵着父母的手漫步在海边,和着海浪轻声说笑,一串串的幸福飞上了天空。
总是让人流连忘返的大海,你见证了一切,又包容了一切——我爱你,大海!