关于大海作文
一个阳光明媚的早晨,爸爸带我去海边游玩,我心里非常高兴。
我们坐上旅游大巴,驶向我们的目的地——阳江月亮湾。在旅游车上,我看到了木槿花和椰子树。导游是一位很帅气的叔叔,他用悦耳的粤语给我们讲解阳江风情,又唱起了动听的歌曲,随着欢快的歌声,我们也高兴地唱了起来。我们一路上欢歌笑语,非常地热闹。
到了阳江,我看到前面一大片深蓝色,无边无际,爸爸告诉那就是大海。我们站在海滩上向远处遥望,天是蓝的,海也是蓝的;云是白色的,浪花也是白色的。我分不清哪里是天,哪里是海。我和爸爸穿上游泳衣,走向大海。到了海边,我想:已经学会游泳的我,在海里游泳,简直是小菜一碟。
当海水到我的膝盖时,一阵大浪扑了过来,把我冲倒了。于是,我就戴上游游泳圈,小心翼翼地又进入了海里。又有一阵阵海浪向我冲了过来,一下子把我推到了沙滩上,我一不小心喝口海水,我说:“海水真是咸的啊!”看着一排排的大浪,我有点儿害怕了。爸爸在远处向我招手,不地鼓励我,我鼓起勇气向爸爸游去,终于游到了爸爸身边。
今天过得非常有意义!