大海作文
我去过壮观的炭河古城、热门的凤凰古城、庄重的彭德怀故宫……最让我不能忘怀的就是青岛那一望无际的大海了。
海边的风景十分优美,远看海面,蓝蓝的,清可见底,就像一块深蓝色的宝石,近看,你以为地发现原来深蓝色的海水上,添加了一些黄色的海水和黄色的海水,让人实在分不清是什么颜色的。海风吹来,海面上掀起了一层层浪花,打在脚上,好舒服!
我们来到沙滩,沙滩上有捡不完的贝壳和海螺,五光十色,真漂亮!妈妈从地上捡起一个小小的海螺,递给我说:“伊伊,这就当做我们回去的纪念品吧。”我点点头,我赤脚踩在沙滩上,啊!真像踩在云上一样舒服、柔软。
看过了风景,捡过了贝壳,接着,我们要去海边玩了。我一开始还不敢下水,但在爸爸妈妈的鼓励下,我走进了水里,当快没过我的膝盖时,一个大浪打了过来,我还没反应过来,大浪就已经打在我的腿上了,把我的裤子都打湿了。
大海,我爱你!青岛,我爱你!