今天,我们表演了孔子课本剧,那可是精彩无比啊!
首先,是我们组上去表演,在后台准备开始的时候,我们的心都在怦怦跳,紧张的要命,有许多人都在不停的低估:“好害怕啊!好紧张啊!心理压力大啊!”有的人在不停的跳,我深吸了一口气,走进了舞台,我流利地说完台词,走向了后台,真是紧张啊!我连大气都不敢出一下。其他同学演完后,我们一起讨论那紧张的过程,有说有笑,大家紧张的心情也放松了下来。
随后,其他组的表演也很精彩,特别是材料先锋小组,他们演吹牛吹得比天还高!看到这里,我的心就凉了半截,其他组都比我们组好啊!我有可能获胜吗?到水与空气专业户小组的表演时,看到李沛姿有感情地背诵旁白,我想:“最佳旁白奖”一定就是她了!看到他们一个比一个漂亮的服装时,他们肯定能获得“最佳服装奖”而我们组呢?
终于,每个小组都表演完了,马上就到惊心动魄的时候了,颁奖!大家都说出了自己想投谁的票,到底谁能获奖呢?可是,下课铃响了,我们得放学了,我相信,明天一定会选出各个奖项的。
真是惊心动魄的一天啊!