今天是陈梓禾的生日了,我很高兴,昨天晚上我睡了好久都没睡着,今天一大早起来,一看表才7:21,我心想;离陈梓禾的生日还有六个半小时左右才到,我要干嘛好呢,想着想着,我忽然想起来杨老师曾经说过的一句话,时间是最公平的,但是等时间时就会觉得时间过的好慢,那这些时间我拿来干嘛好呢?嗯,最重要的就是把作业写完,这样玩的时候就不用担心作业的问题了,在加上吃早餐、吃中餐还有我那磨蹭的及分钟,时间应该就对上了。
想到这里,我便忘记了时间,一骨碌爬起来写作业,可是,作业写完了,才8:30,我去洗漱完了就吃早餐,在这个过程中,我一直没看表,因为在我看表是充满这希望,我希望时间一下变快了,一变就是12:00,可是,每当我看表的那一瞬间,我就绝望了,哎~~那还不如不看,免得让自己难过那么多次。
因为是陈梓禾的生日,而陈梓禾很喜欢扎两个辫,所以在她生日时,有这长头发的女孩都要扎两个辫,我拿着橡皮筋扎了又扎,扎半天都觉得有点别扭,看来还是得让妈妈帮忙扎了。
哎~~杨老师说的没错,时间很公平,可在等时间时就觉得时间过的很慢,而在玩的时候,就觉得时间过的很快。