等待作文300字
等待结果的日子总是感觉过得很慢,总是感觉忧虑重重,总是感觉忐忑不安。
等待的这种心情,是因为自己过于在意,过于渴望,过于担忧造成的。生活,很多时候,就应该学会放下,学会坦然面对,无论结果如何,自己努力过了,自己把能做的做了就是无悔的。
也许,我的焦虑并不是因为我自己,至少我是清醒的,我是比较冷静淡定的,更多的是来自于外界,来自于自己面对的压力,否则,一切与我皆可有可无,皆是浮云。
我想放松下来心情,可是总会有各种声音让我无法安静,总会有各种事情让我处于担忧状态,我的生活已经不在我的控制之下,若非自己还算保持清醒,或许此时的我已经是处于疯狂状态了。
人生,出彩的时候,也许会有很多人喝彩,会有很多人竖起大拇指,但当面对困境时,又有谁是真正懂你支持你的呢?
每当在这样的痛苦中煎熬时,我努力告诉自己一切都是自己选的,一切都是自己造成的,可是我依然会痛,依然很受伤,依然无可奈何。
岁月,何时可以不那么颜色单调?人生,何时可以不那么孤单寂寞?
我即使等来了想要的结果,也未必能等来希望的......不是我适应不了生活,是生活太离奇了。