等待作文
在这个叫做高中的地方,有一群人正在用汗水浇灌他们自己的理想之花,等待它发芽开花。
把理想比作花朵,把给予比作雨水,一目了然。
我们是高中一年级的新生。不,我们不是新人。已经两个月了。期中考试已经到了。我们的理想只是种子。因为我们不够努力,我们还没有开始流汗和流泪。它怎么会开花?在过去的三年里,长期和短期都被使用。我相信每个进入这所学校的人都会带着进入理想大学的希望而来。但是他们怎么能被承认呢?说白了,如果你只是等着瞧,你不会成功,你的种子永远不会发芽,更不用说开花了!现在,我开始思考:是我。我以前没有足够努力地工作,至少我没有流汗让我的种子发芽。
这篇文章聚焦于出汗、流泪和开花,中心很清晰。
应该说,现在我们有了一个良好的学习氛围。老师们把年轻的女士分开,互相讨论,互相学习。这是一件好事。尽管如老师所说,这样的座位有优点也有缺点。同时学习和说话是好事,对我来说,利大于弊。以下是证据。
以证明的方式谈论小组讨论的利弊冲淡了文学性。
首先,我是一个缺乏自制力的人。我需要所有事情的监督。当每个人都坐在一起时,如果我看到别人在认真学习或听,我怎么能不感到羞耻呢?
第二,我在学习过程中遇到了困难,很容易就走到了死胡同。我对学习其他东西不感兴趣。芮不能。我请小组成员给我一些建议,这样我就不用再挣扎了。
第三点也是最重要的一点是,我是老师选择的组长。虽然我不认为我能做到,我也不喜欢这样,但我认为这对我有好处。想想看,如果有人问你一个问题,作为团队领导的你无法回答。每个人对你的希望是多么的不值得!为了成为一个好的团队领导,我必须更加努力学习。
离高考还有三年。你是怎么熬过这漫长的等待的?别人不知道,我只知道我需要更勤奋,更勤奋,更认真,用最好的姿态欣赏花开。然后让我们看看谁在等待,就像花开一样。
头部和尾部坐标,再次强调中心。