弟弟还小优秀作文
在中国的领土上有一个不出名的小村子。在这个不出名的小村子里有一栋小房子。在这个小房子里有一间小卧室。在小卧室里有一张小床。在小床上有一个小男孩正在玩耍。他就是我的聪明可爱的小弟弟。
也许你会说,谁家的小孩子不聪明可爱?可在我的眼里,弟弟是地球上最聪明最可爱的。举个例子你听听。
虽然小弟最多只会说三个字的句子。可他的心眼还真不少呢!他每天早晨一醒来就会说:“视--视---”妈妈便给他把电视打开。如果播到了有歌的节目,他就会跟着瞎哼哼。还不停地用小手“指挥”呢!因为他最喜欢听歌了。如果他看累了,就会用手捂住耳朵,等妈妈来把电视机关上,他才把手放下。然后就会说:“衣---衣---”妈妈便会把衣服给他穿上。
弟弟还小,可你们喜不喜欢我的小弟弟。