可爱的弟弟作文
我弟弟出生在20xx年9月25日,这是他第一次看见这个世界。在他出生时爸爸在门外急得走来走去,终于听到了弟弟的哭声,爸爸心中的那块石头总算落了地,爸爸的脸上洋溢着幸福和高兴。也许弟弟有一些害怕,因为在他出生的时侯一直在哭。
弟弟被移到了病房的小床上,我第一次看见他,就觉得他像是个小天使来解决爸爸的思儿之梦,在弟弟出生起爸爸就把他照顾得无微不至,连奶粉都是非常昂贵的呢!
渐渐的弟弟长大了,他特别像我的爸爸,连爸爸小时候的淘气和脾气都一样,有些人说我弟弟和我爸爸简直是一个模子刻出来的,然而爸爸照顾弟弟的时候却忽视了对我的照顾。
一天晚上,爸爸羞愧的对我说:“乖女儿对不起,爸爸这段时间因为弟弟而忽视了对你的照顾,请你原谅爸爸!”我连忙摇摇手:“爸爸,没关系我已经长大了,弟弟还小他还需要你的照顾,不要紧。”
钟指向10点,我对爸爸说:“爸爸你陪弟弟吧!我要睡觉了,晚安。”
爸爸欣慰的走出房门,我躺在被窝里,听着爸爸沉重的脚步声熟睡了。