第一次看立体电影作文
在杭州电影院门口,妈妈提议道:“咱们去看立体电影怎样?”我听了,摇摇头说:“不去,不去,站着看电影会很累的。”妈妈再三劝说,我才勉强走进电影院。
进口处,一位叔叔给我一副眼镜,我连忙摇摇手说:“我不是近视眼,不用带眼镜。”妈妈笑了笑说:“看立体电影就得戴眼镜。”我极不情愿地戴上眼镜向里走去。
电影开始了,小美人鱼甩动着丝绸般的大尾巴向我游来,啊,快要和我“接吻”了,我头一歪,它似乎也不情愿和和我交往,掉头就走。甩动的尾巴溅起朵朵水花,直扑到我脸上。我用手一擦脸,咦,怎么脸上没有一点水?我感到很奇怪。
这是,小美人鱼打开了一个珠宝箱,许多项链、珠宝向我飞来。我赶紧伸手去抓,结果一无所获。这些东西明明在我眼前,怎么抓不到?我更是一头雾水。
回家后,我问妈妈这是怎么回事,妈妈也说不清楚。我脑袋里的小问号多得像天上的星星。我想:等我长大了,一定要解开这些迷。