一直以来,我读梦想着自己可以乘飞机,看看那美丽而宽阔的天空,品味一下乘飞机的感觉!
现在,我终于如愿以偿了。
今年暑假,我和妈妈从广州乘飞机到海南岛游玩。当我们走上着只“特大蜻蜓”,系好安全带不一会儿,飞机已经沿着跑道滑行了。飞机的速度越来越快,然后腾空而起,直插云霄。飞机飞起来了,这真是一次刺激的旅游!
我迫不及待地从机窗往外看去,只见,白云朵朵。有的如鸟儿羽毛轻轻地飘在空中;有的如青色的山峦,巍然耸立在空中;有的如一张大棉被;有的像一头凶猛的狮子;还有的像一群可爱的小羊,它们欢快地向我奔来,似乎在迎接我的到来………天空中的云真是千奇百怪啊!
我又怀着好奇心,往陆地下看。只见地面上一堆堆的小村庄,犹如一块块积木拼成的正方形,很有规则。房屋像鸟笼,绿树像小草,公路像一条细细的带子,汽车犹如小甲虫,慢悠悠地前进着。我正看得起劲,飞机就要降落了。
我喜欢坐飞机的感觉,更喜欢“飞”到空中看到那,千奇百怪的景象。