今天天气特别的闷热,屋里压抑着透不过气来,窗外树上的知了“热呀!热呀!”叫个不停,让人更加烦躁不安。春霞阿姨带着小弟弟约我一起去新乡技术学院的室内游泳馆玩。
以前我没有见过游泳馆,更没有下过游泳池,所以很害怕下水。小弟弟是刚学会游泳,他的胆子也很大,马上就跳进了游泳池,还一个劲的叫我快下来。我在春霞阿姨的鼓励下,也慢慢的走的到了池子里。水刚到我的腰部,我紧张的心才慢慢的放松,戴着游泳圈用双手慢慢向前划行。突然一股水流向我射来,打的我满脸是水,眼睛也睁不开了,等我擦了一把脸才看清楚,原来是弟弟用水枪向我射击。我也赶快拿来水枪反击,在游泳池里打水仗,真是太过瘾了。
时间过的真快呀,3个小时过去了,通过这次打水仗让我了解了水是有压力和浮力的,我已经不怕水了,也不想离开游泳池。下次我还要来打水仗。