第一次的'害怕作文
在昨晚我们小区发生了4.9级地震。
当时我们还在家中玩的时候发生地震了什么感觉都没有,知道妈妈说:“咋么沙发在摇啊。”
毫无感觉的爸爸说:“瞎说什么。”当他镇定下来的时候,我也有了感觉,爸爸好像也是, 说道:“哎呦!地震了快逃。”听完之后我的心跳得跟快乐了,我不管三七二十一直接逃了下去,那是我第一次感到如此的害怕。
小区里的人都已经下来了大家都在讨论这件事,不过说真的与其在现实中,网络的速度跟是快几秒钟网上就出现了各种,网友的说法衬出不穷 。
幸好这次没有什么太大的问题,家人都没事,我的心立刻就停了下来。