第一次游泳作文
今天,是我第一次学游泳,我心里十分紧张!我的游泳教练姓李,教练皮肤黝黑,又很胖。给人第一感觉——凶。我看见有好几个小朋友也在学。
教练先教我们做运动,然后开始下水,水洒在我的脸上很凉爽。我们按照教练方法:第一项,脚蹦直,再泼水,就对了,我做的可以。第二项,把头放进水池里,不能吸气,才正确。我先试了一试,带好游泳眼镜,开始学憋气。我一边憋一边闭紧嘴巴,鼻子直吐泡泡。我哭了起来,因为喝了好几口水,实在太难受了。教练把我爷爷请了进来,爷爷对我说:“哭,能解决问题吗?”我停住了哭声,跟着爷爷学,我一遍一遍的练习,我会了点了。哭是不能解决问题的,要靠努力来完成。我决定今天晚上再继续练,争取明天有更大的进步。