小丽已经是二年级的学生了,但是她还跟爸爸和妈妈一起睡觉。
有一天,爸爸买了一张粉色的单人床,小丽看到了心里就明白什么意思,很不高兴的跑去跟妈妈说:“妈妈,我不要自己一个人睡,我会害怕的。”妈妈说:“丽丽,你已经长大了,能够自己独立睡觉了,你看邻居家小花,早就自己睡了。”小丽听了,甩甩妈妈的手,“不吗,妈妈,”妈妈没有说话,小丽很不情愿的只好答应了。
夜幕已经降临,小丽上了床,她的心咚咚跳,当当当......,闹钟敲了九下,说明已经九点了,小丽该睡觉了,她更害怕了,不一会,小丽睡着了。她盖着蓝色的被子,仿佛自己飞上了天空,跟星星荡秋千,跟月亮和星星玩游戏......。
第二天一早,小丽醒了,爸爸问:“小丽,昨天晚上睡得好吗?”小丽说:“我以后再也不怕了。”