温暖的冬天作文
叶子掉落了,花也凋谢了,就连小鸟也不见了!到底是谁把它们带走了?原来是我们熟悉的冬天!
只要说到冬天我就会全身起鸡皮疙答,因为冬天冷飕飕,鼻涕流下来马上就变棒冰了,当我们说话时还会冒烟呢!我只要一到冬天,手就会麻得不知道现在是冷还是热了,所以我从小到大,都觉得冬天既可怕又恐怖呢!到现在我也觉得冬天真是我的克星。
冬天的时候每个孩子都怕起床,但是我更怕,因为我每天晚上都要做很多事情,所以比较晚睡,一到了早上妈妈的手机闹钟一响,妈妈就爬起来叫我,但是我都赖床,无论妈妈怎么叫我、推我、或摇我,我都没反应,直到妈妈使出最厉害的绝招我才起来,那就是——“不理我”,妈妈只要一说这句,我肯定马上就起来,因为我不想迟到补一大堆作业,所以我觉得起床好可怕,而且也不想离开温暖的被窝,好想继续做吃火锅的梦呢!
冬天虽然很寒冷,但是也给了我许多快乐,尤其是当我们家外出时,我们冬天都会去泡温泉,因为妈妈说那里的泉水是天然泉水,不会伤害皮肤。每一次我们去泡温泉时,我和弟弟衣服一脱就迫不及待跳下去了,只要这样静静泡在温泉里我就得到满足了,让我觉得我们是个幸福又富有的家庭。
冬天是个散播温暖的季节,虽然在这季节里没有美丽的花草,也没有可爱的小动物,但是在这个季节里还是有需要我们关心的人,这些人就在我们的四周,我们可以默默的关怀他们,让他们知道我对他们的心,也让他们的冬天不再那么寒冷。