打蚊子的作文
今天我正在写字,突然有一个蚊子向我突击。
它准备用它的“冰魂毒针”袭击我。“哎呦!被蚊子的“冰魂毒针”击中的滋味真不好受!”我大声叫到。
我也不甘示弱,用我独门自创的“天霜拳”来还击蚊子,我左一拳右一拳,终于把这只蚊子给打倒了。它挣扎着往前爬,我却骄傲的大笑起来。
没过多久,又来了一只蚊子,我就使出了在昆仑山上拜学的“风神腿”,经过一番努力,我终于踢死了这只讨厌的蚊子。
一波未平一波又起,过了一会,又来了一只超级大蚊子。我便使出我最厉害的一招——“排云掌”,可是我却怎么也打不死这只厉害的大蚊子。
经过一番纠缠,我便使出了我的绝招——“万剑归宗”,哦,不对,应该是“万蚊归宗”。
哈哈!我一人歼灭敌方蚊子大军,立下赫赫战功,快去领赏喽!