讨厌的蚊子作文300字
今天,我在家里沉迷在游戏机里时。突然,一只UFO上的不明生物呈现在我的眼前。
我再仔细一看,原来是一只臭蚊子!它在我的耳边嗡嗡地飞来飞去,只见它神气地往我的游戏机上一停,超级玛丽“死亡”了!我气得咬牙切齿,双手插着腰,大声喊道:“小虫子,你的末日到了。”
我对着游戏机“啪”的一巴掌拍了下来,但小蚊子敏捷的飞了起来,飞到空中消失了。可我的手却拍得生疼生疼的。我真不甘心,我可是堂堂正正的捕蚊高手,竟然被一只小小的蚊子欺负地这么惨!
我要使出“洪荒之力”了。
我东捉捉,西捉捉,一会儿跑到卧室里,一会儿跑到厕所里,弄得家里一片狼藉。过了几分钟,蚊子还没有打到,我沮丧极了!看来我得“退休了”。
突然,我凭着我的第六感,感觉到它在我的周围。我转身一看,发现它正准备从后面偷袭!
它发现我已经看到它了,慌忙地飞来飞去,仿佛在说:“刽子手,别再杀我们了,我们只是混进来的而已,别杀我…………”可话还没有说完,就被我使出的“如来神掌”拍死了,我心里乐开了花!眼睛嘴巴都眯成了一条缝,继续玩起了我的《超级玛丽》。