讨厌的蚊子作文300字
“嗡嗡嗡”,一阵声音在我耳边响起。
这个声音在我耳边飞来飞去,美妙的梦境被打断,我开始感觉有些不耐烦了。用手“啪”地打了一下,那阵声音消失了。过了一会,那阵声音又响了起来,我实在忍无可忍,生气地起床,决定一探究竟。一看原来是只蚊子。
我自言自语地说:“臭蚊子,今天我非打死你不可,谁叫你打断了我的好梦。”我的手在它的旁边放着,等它靠近,“啪”一声,我拍了一下,打开手一看,咦?怎么没打到?我又打了几次,还是没打到,蚊子在我的房间里飞来飞去,好像在对我耀武扬威地说:“就凭你还想打我?哈哈哈,捉不到我吧。”最后它飞去了外面。我喘了口气说:“蚊子终于飞走了,这下我可以安心的睡觉了。”
“嗡嗡嗡”,谁知,没过多久,蚊子又再次来袭。看来要拿出我的秘密武器了。我拿出防蚊剂“噗噗噗”几声,把这房间都给喷满了防蚊剂。一会功夫,蚊子就像喝醉了酒一样,飞起来东倒西歪的,顿时就晕倒了。“哈哈哈,我打到你”我得意地说道。
这次与蚊子的战争,可真累!我又回到了床上,进入了梦乡。