讨厌的蚊子作文300字
我讨厌苍蝇,也讨厌蜘蛛,还讨厌瓢虫,但是,我最讨厌可恨的蚊子!
晚饭前,我正在做作业,蚊子兵团出动了!我真是太悲惨了,蚊子第一个目标对象,来吵我!先是在我的耳朵边吵,我一会儿听见左耳朵有“嗡嗡”声,一会儿听见右耳朵有“嗡嗡”声,吵得我没有心思做作业了。一会儿这儿赶影子,一会儿那儿赶蚊子,真是忙得不可开交呀!作业到现在才写了几个字,可恨的蚊子,我呆会儿找你算帐,我现在要做作业,没有时间来找你。
晚饭时,蚊子大军又来骚扰我了。我干脆把裙子换成了长裤,心里很得意,嘿嘿!蚊子这下不会咬到我了。没想到,不知蚊子从哪里钻了进去,腿上还是被咬了一大口,感到又痛又痒。不好,这里又发现一只蚊子,我急忙用手死命一拍,翻开一看,手心都拍红了,可蚊子已经无影无踪了。
要睡觉了,我爬上床,插上了避蚊片,心想这回蚊子拿我没辙了,我可以美美地睡觉了。唉,没想到蚊子大军又来咬我了。我都用了避蚊器,蚊子怎么还会来咬我呢?可是蚊子偏偏没有晕倒,还在我身上叮了好几个大红块!蚊子真是可恨极了。
臭蚊子,死蚊子,我要是能变成一个孙悟空,我一定要把你碎尸万段。