讨厌的蚊子作文300字
“太棒了!蚊子终于被我们消灭了!”我叫了起来,“大家终于可以安心吃饭了。”
夏天的傍晚,我们一家在老家的院子里正准备吃饭,忽然,几只蚊子飞来了。我们一开始没怎么在意,谁知,这蚊子得寸进尺,向餐桌飞来,还咬了人,我伸手打死一只蚊子。我对爸爸说:“咱们来打蚊子吧!”
说完,爸爸拿起电蚊拍,一挥,几只小蚊子就结伴上了西天。有一只蚊子狠狠地向我飞来,好像在说,你打死了我的好朋友,我要报仇。可是,它还没飞到我跟前,就被电蚊拍电死了。剩下的小蚊子见情况不妙,准备撤离“战场”,可是我怎能让它们轻松地逃出我的手掌心呢?于是,我“啪”地一下打死了落在最后的一只小蚊子,其他蚊子见一个伙伴又被打死,继续加速飞行,可又被打死一只,最后一只蚊子见了,也不朝前飞了,狠狠地向我飞来,看到它怒气冲冲的样子,我竟然害怕了,明明知道可以打死它,现在却伸不出手,还好爸爸帮我教训了它,看到这些烦人的蚊子终于被我们消灭,我跳了起来。