讨厌的蚊子作文300字
夏天到了,不光天气很热,更烦人的是那些讨厌的蚊子。
今天早上醒来,感觉脖子特别痒,心想一定有蚊子。我一边挠,一边四处寻找。果然,我发现了一个“胖将军”,它停在墙上,屁股后面好像挂着个小灯笼,这个该死的家伙,那里面可都是我的血呀!我今天非把你宰了不可。
我走到蚊子背后,看准目标双手用力一拍,可不知怎么的,竟然让它跑了。我拍了几次都没有成功。我心想:现在它肯定知道自己正在受到攻击,所以提高了警惕。于是,我又在床上休息了一会儿,再去寻找这可恶的家伙。我悄悄地走到蚊子背后,趁它不备,“啪”地一下,“哈哈!看你往哪儿跑。”我兴奋极了。我把双手摊开一看,不看不知道,一看下一跳,我的手上竟然有一大块血。
哎,夏天的蚊子可真烦啊!