讨厌的蚊子作文300字
它像一架战斗机,可又不是战斗机,一到夏天就出来乱轰乱炸做坏事。那在给你们一个提示:你们猜下,什么动物你打死它,它却流着你的血?哦!对了,它就是讨厌的傢伙----蚊子。
我是最怕蚊子叮咬,可我细皮嫩肉的它却总是光顾我,它长的贼头贼脑,六条腿又细又长,胸部有一对翅膀,飞行时发出“嗡嗡”的声音,象极了战斗机,又像是在给你挑战。一听到那声音你就会生气,就会把它找出来就地惩罚。它那针似的嘴又细又长,便于它吸血害人,是不是很可恶的东西呢?
记得在一个闷热的夜晚,好不容易进入了梦乡,一阵“嗡嗡”的声音把我吵醒,只觉得全身上下这痒那痒,直拿手又抓又挠,气得我打开灯寻找它,可那个傢伙太狡猾跟本找不到它的踪影,于是我只有关上灯等待它的再次光临,不大一会儿它就大摇大摆的飞来了,缓缓落在我的手上,正准备美美的大吃一顿,我以迅雷不及掩耳之势‘啪“的一掌下去,那傢伙就血肉模糊了。那甭提心里有多痛快,终于又可以美美的睡上一觉了。
蚊子给我们带来了很多烦恼,疾病等~~~真希望伟大的发明家们能发明一种专门对付蚊子的武器,让它们从此消失在这世界上。让我们更健康快乐!