灭蚊子作文
今天晚上,家里蚊子好多好多,我决定帮家里消灭这害人的东西。
我拿起电蚊拍,像个侦探,不放过任何的蛛丝马迹。我先跑到自己的房间,果不其然,一进门就看见高高的天花板上就有一只蚊子。我搬来了椅子,可是不够高,我又搬了一小叠书踮在脚下,可是还是不够高,我又搬来一小叠书,心想:肯定够高了,害人的蚊子,不管你有没有叮我们,你就要落在我手中了!但是等我把书放上椅子准备打的时候,突然蚊子飞走了!我顿时傻了眼,赶紧去追,可是蚊子的速度好快,一眨眼就不见了。
我开始第二次搜索。到了爷爷奶奶的房间,我又有了新收获,房间的床头天花板上有一只蚊子,我跑上去立马打死了它,可不一会我再看看电蚊拍上面,却没有了蚊子的踪迹,我生气极了,煮熟了的蚊子又飞了!
我又开始第三次搜索。哦!客厅里有一只蚊子。我一步冲上去消灭了它,终于有一只蚊子落入我手中了!我高兴极了,拍着手欢呼道。
啊!别看蚊子小,但是它可不是那么好对付的!