灭蚊子作文
20xx年的五月,天气异常炎热,蚊子们已经抖动起翅膀,准备向我进攻。几天内,黑蚊子,花蚊子,一群接着一群。它们摆好架势,疯狂地向我扑来。脖子告急!手臂告急!大腿告急!……在这万分危急时刻,CY歼蚊军官兵日夜兼程,朝着蚊子军团挺进。他们(他,就只有我一个人)带着他们(他)的歼蚊防蚊武器,打响了气壮山河的蚊子歼灭战。
首先登场的是带着雷达杀虫气雾剂的气雾剂兵团。支团长的一声令下:“上!”顿时,一条长龙在蚊子大军面前出现了。官兵们肩扛沉重的气雾剂,来回穿梭。战斗结束了,可气雾剂留下的残留毒气依旧存在,虽然歼灭了许多蚊子,可自己也在受害。歼敌一千,自损八百呀!
接下来登场的是电蚊拍军团,他们装备了先进的电蚊拍。这种武器对蚊子们来说那是摸到就死,擦上就伤,而且不仅威力巨大,还操作简单。当你看到蚊子,只需举起拍子朝蚊子用力一扇,那蚊子保证立刻命归西天。如果你瞄得不是太准,力气不是太大,也没事。因为即使没有百分之百命中,也能让蚊子全身软化、蜕皮,像凌迟一样在痛苦中死去。综上所述,战斗结果那是毫无悬念地大获全胜,我军无人伤亡,而敌人则是留下了三万多具尸体,仓皇而逃。
光进攻不行,也得防守。工程兵们立即造成了防御屏障:蚊帐。蚊子们在蚊帐外看着我们在蚊帐内吃喝玩乐,都气得咬牙切齿,但是又毫无办法。几天后,蚊子们都被饿死了。我军大获全胜。
蚊子,永远铭记着20xx年的五月初,铭记着我英勇的蚊子歼灭军!