蚊子作文300字
“嗡~嗡~嗡”我躺在床上,使劲地捂着耳朵。声音越来越响,我实在忍不住了,一个机灵爬了起来。
“谁敢吵醒本小姐的好梦!找死啊!”我不耐烦地把灯“啪嗒”一声打开。在房间里四处寻找,最后我一抬头,正看见一只蚊子停在了比自己现在站在床上还要高出半米的天花板上。我就像脚底抹了油一样,以百米冲刺的速度跑到了奶奶的房间里。叫不叫?我心里仿佛出现了一个天使,一个恶魔。叫嘛又要被奶奶说,就一只小蚊子都不敢打,不叫嘛又想不出办法打死那么高的蚊子。我心烦意乱地抓了抓头发“怎么办,怎么办!”“有了!”我激动地跳了起来:“扫帚!”
我得意地举着扫帚,大摇大摆地走进房间,“臭蚊子,看招!”我拿着扫帚低端,往上一举。就在要碰到蚊子的一瞬间,蚊子跑了?我心里火冒三丈:“本小姐不发威,拿我当Hellokitty!”我拿扫帚再一次用力一拍,咦?好像掉下去了难道被我拍死了?不管了,先睡了再说。
第二天,一大早醒来,发现衣柜上好像有一个黑黑的东西昨天的蚊子没死!救命啊……