小学蚊子作文
春天走了,夏天又到了,秋天来临了。
但我那抹不平的伤又在我的脑海里回想了起来。说来说去,都是因为那讨厌的蚊子,害得我的身上又一次开了花,也就因为此事,我和蚊子结下了“血海深仇”。我是一辈子也不会忘了那事啊!大家想知道我为什么那样讨厌"吸血鬼"蚊子吗?那就听我慢慢地诉苦吧!
在暑假里,天气特别热,是蚊子发起“攻机”的最好时机。在一天的晚上,因为很热,所以我没盖被子。却遭到了蚊子的袭击。我在床上睡得正香,只听见“嗡嗡“的声音,好像在对我说:“我饿了,让我吃一顿美味的大餐吧!“我没有在意,接着就感觉一个东西在我的身上动来动去。一会在腿上,一会在胳膊上,一会在脸上……后来我被那东西叮醒了,那才意识到自己被讨厌的蚊子吃了一顿大美餐。我“大发雷霆“准备开灯打死刚才“吃“我的坏蚊子。
因为身上很痒,所以我只好给蚊子放一条生路,不再准备找它”算账“。我刚坐下来抹药。一看,惊呆了,一共咬了我好几个大包。”太痒了“,我使劲儿地挠,结果有几个被我抓破了。“哎哟!”疼死了。
过了几天,我只见身上有好几个疤痕,而且都很明显。“哼。“都怪那讨厌的蚊子,喝了我的血,让我身上留下疤痕,特别的难看,一抹药就很疼,简直无法来形容。……
现在想起来,那蚊子真是太可恨了,我恨不得能抽了它的筋,扒了它的皮。可恶的坏蚊子,咱们走着瞧,早晚有一天我会消灭你们的。
唉!都是蚊子惹的祸啊!