小小动物园作文
家是一个“动物园”,分别有鼠爸爸,孔雀妈妈,加上一个小老虎组成了一个小小的“动物园”。
为什么说鼠爸爸呢?因为他特别怕妈妈,所以在家里胆小如鼠。就比如那一次吧,爸爸刚从外地回来,准备躺在床上好好的睡一觉。可是家里正好没有酱油了,妈妈一路小跑跑进房间。用失传多年的河东狮吼,大吼一声。爸爸瞬间从床上跳起来问道:“王后有何吩咐?”妈妈装模作样的说:“尔等给我打酱油去。”爸爸马上穿好衣服,拿起酱油瓶子一路小跑的去打酱油了。回来头一挨枕头便呼呼大睡起来。
再说一说孔雀妈妈吧。总而言之就是爱臭美,就比如说那一次,我和爸爸在沙发上玩儿斗地主,这时妈妈贴着面膜就过来了,便说加我一个呗,我也想玩,我和爸爸对视一笑便让妈妈加入了,第一轮开始了,爸爸当地主,我和妈妈疯狂的进攻,爸爸在防守,但不过被妈妈打败了,妈妈高兴极了,一高兴把面膜给笑掉了。便急匆匆的回去贴面膜的了。
小老虎就是我自己。我很调皮捣蛋,但人们还是很喜欢我,我就来给你讲一讲我辉煌的事情吧,我家有一个小土山,我在那里挖了一个大陷阱。我在旁边猫着,这不一个体型超大的胖子走了过来,一脚踩到陷阱里边掉了下去。我在一旁都笑掉了大牙了,那胖子掉进去以后自己出来了,一眼就看见了我,我要不是我跑得快。准被捉住了。
我家的小小“动物园”有趣吗?你们喜欢吗?