游动物园作文
去动物园喽!爸爸带我和弟弟去玩。我们来到动物园门口,看见了一座座高高的山峰,绿油油的草,红通通的花,加上一块一块长在石头上的青苔,那真叫绝。
我买了一张门票进去,里面有各种石雕,有大象,有豹子的,还有犀牛……
“好戏还在后头呢?”于是,我向前跑去,先看见有盘着身子的蛇类,有黄金蟒、青蛇;还有的缠绕在一棵小树上。接着我去看鳄鱼。鳄鱼呢!鳄鱼呢!弟弟说:“笨蛋!你的脑子呢!你再睁大点眼睛!”于是,我仔细地看了看,只见那沙滩黄黄的,池水碧绿的。太阳光照射在池水上,发出黄金般的光波。懒惰的鳄鱼在水中睡觉。
最后,我去看了老虎,有白虎、黄毛虎。只见一只白虎懒洋洋地卧在地上晒太阳,另一只在呼呼大睡。碧绿的青草长在光秃秃的山坡上,给原本阴森可怕的虎馆增添一丝丝柔和。
我喜欢我们温州的动物园。