游动物园作文
今天是五一劳动节,爸爸带我们去牡丹园赏牡丹,我们坐车来到牡丹园山脚下,大家步行上山,原计划赏完牡丹再去动物园,可我们去的不是时候,牡丹已经调谢了,大家都很沮丧。
我们来到动物园门口,爸爸买了门票,排队进了动物园,里面人真多啊!简直是人山人海。映入眼帘的是一座猴山,两只可爱的猴子引来了很多游客,只见两个小妹妹拿面包喂猴子,小猴子也听话地用爪子接过面包,熟练地把面包放进嘴巴,样子十分招人喜爱。再往前走,我看见两只大黑熊,有一只好像很生气,隔着玻璃不时地大叫,焦急不安地走来走去,好像是急着要出笼子,还它自由。有一只大黑熊蹲墙角懒羊羊地晒太阳,一动也不动,很安逸地享受着太阳给它带来的快乐。
不知不觉的太阳已经落山,真有点舍不得离不开动物园,看着那些关在笼子的动物,我想了好多,假如让它们回归到大自然去,还它们自由,让它们尽情地享受大自然的生活,那该多好啊!