游动物园作文
今天,我和澄澄妹妹、旺旺一起去动物园玩,我们先到了两栖动物爬虫馆。看到了蛇,我知道蛇可以分毒蛇和无毒蛇两种。然后我们又去了鳄鱼馆,在这里我知道了扬子鳄是我国稀有的鳄鱼。我们还去了小熊猫馆、河马馆、猴山。接着,我们来到一个小山坡开始吃午饭。
我边吃午饭边想着喂鹿。可是没有饲料,爸爸说:“那里有胡萝卜,你拿胡萝卜去喂吧。”爸爸给我两元钱,我和旺旺弟弟一起去买胡萝卜。我把买来的胡萝卜拿给鹿吃,它一口就把一根胡萝卜给吃光了。我想:这样的吃法,胡萝卜很快就会没有了。我拿出第二根胡萝卜后,就给它一点点,可是鹿咬着萝卜不放,我也不松手,到了最后,我一使劲,萝卜断了,我一看,手上还有一大截。我赢了!喂完了鹿,我们又去喂孔雀,看驼鸟、大象、老虎、长颈鹿,在山上绕了一圈就回家了。