游动物园作文
经过五个小时的车程,我们来到了全国最大的野生动物园——上海野生动物园。到了那里,我们首先要进入的是猛兽区,坐在动物园准备的专用车上,我心里即兴奋又害怕,因为以前我去动物园都是动物关在笼子里我去看它们,现在听说这些猛兽都是散放在那里,而是把我们关在车子里去看它们的。
车子出发了,我首先看到的是一群食草动物,有斑马、骆驼、长颈鹿等等。长颈鹿好高啊,我站在它脚下肯定成小不点了,这些动物有的在悠闲地散着步,有的成群接对地躺在树荫下乘凉。接着我又看到狮子、老虎、猎豹,也许是天气太热的缘故,它们都懒洋洋地躺在树荫下或杂草丛中休息。还有一只棕熊,它看到车子开过来就往车的方向慢吞吞地走过来,有个胆大的游客往窗外扔了个塑料袋,它以为是好吃的东西就直奔过来。这是我看到的距离最近的一只动物,因为它就在车窗外。
参观完猛兽区,我们又接着去别的地方参观了。