那一次我真感动作文
那一次,我真的很感动。是为父母的爱而感动的,你们肯定认为父母平时对我们只有‘严加管教’。他们为我们做再的是都是应该的。并没有体会到爱的存在,更谈不上什么感动了。如果你听了我的故事也一定会被感动的。
星期三我正准备上学时感到头非常晕,爸爸就问我怎么回事,我就把头晕的事告诉了爸爸。爸爸连忙拿出温度计一量,天哪,我发烧了竟然烧到39.5度,爸爸二话没说拉起我就 往医院赶,谁知刚走到一半,下雨了,正当我想怎么办时,爸爸竟然脱下外套往我身上一披,并斜着身子为我挡住雨水。“爸爸你这样会生病的”我说。爸爸并没有说什么,只是用那坚定的眼神看了我一眼。
到了医院,医生给我检查完并打了针之后,终于“皇天不负有心人”烧终于退了这时我才看到爸爸冻得浑身发抖一个劲地打喷嚏,我真恨自己,爸爸因为我现在也感冒了,爸爸好像看懂了我的心思,说“没事,我去打一针就行了”这时爸爸衣服里的手机响了,我拿出手机一看是妈妈打来了的,我接通了电话,还没来得及说话,就听见妈妈急促地问道“珊珊现在怎么样了?退烧了吗?吃药了吗?好些了吗?她的头还晕吗?……我赶紧打断妈妈的话说“妈我只是感冒现在没事了”。听见妈妈那边还在唠叨“没事就好,没事就好。一定要好好休息啊”……听完我挂断了电话。想起我只是一个小小的感冒父母就这样担心,这样关心。不知不觉两行热泪顺着脸颊流了下来。我知道父爱如山,母爱伟大,他们对我们的爱没有那么轰轰烈烈,也没有那么惊天动地,它只体现在无微不至的关怀和精心的呵护,它无时无刻不伴随着我们成长。真是大爱无痕,润物细无声啊!