身边的感动700字作文
倚树听流泉,靠着大榕树,享受那浓浓的绿荫,那里有爱,有恨;有喜,有忧;有笑,也有泪在这个栏目里,讲述了父母和孩子间的种种,的确像倚树听流泉。
风泉满清听,一把雨伞,一片云彩,一处小桥流水人家,是那样的惬意,静静地,泉水叮咚,爱意绵绵它主要是同辈分的人,一起相处的点点滴滴,有矛盾有误解,但每每结局却令人如此感动。
落日满秋山,曾经有过各种奇异的想法,是那么激动我们的心灵,尽管虚无,但谁没有经历过呢?来吧,让我们的梦继续飞扬这一个栏目仿佛是倚树听流泉的继续,也可以说是升华吧,文章的记叙方法很多,主要却是给父母或是孩子的书信。这种亲情的感动时常又不是在你和我的身边呢?
青鸟满山啼,岁月悠悠,那些人,那些事,你是否还在为之感动。也许他们的昨天,就是我们的明天。讲了身边的人所带给作者,带给我们的深思与心灵深处的震撼。
青山依旧在,敢于遇风浪搏击的冲浪儿,总喜欢走在风浪的尖口,泪水与海水浸湿了双唇说出了那些成功人士背后的拼搏与留给我们的经验。
人际板桥雪,饭后呷一杯浓茶,迎着那淡淡的风一缕思绪慢慢涌现,有喜,有愁,还有跟青鸟满山啼差不多,但这个栏目的许多文章巧设的悬念,的确令人佩服,让我在感动之余,学到了写作的很多好方法,真是受益匪浅啊。
青青春风草,理想在飞,梦想在扬,那里编织一道道彩虹般的梦男孩女孩间的故事,如那青苹果涩涩的,却回味无穷......朦胧一样的爱意,不一样的感动。
凛冽万古存,是它,让我们认清浊世;是它,让我们明辨是非;是它,让我们懂得人情冷暖;是它,让我们学会了思考它或许就是我们做人的舍与取吧,我是这样想的。
柳絮池塘风,芸芸众生忙碌不停。每天,面对这些人,这些事,为他们感动,为他们欢呼,为他们落泪。当一切已成追忆,惟留心底的风景。这是最后的栏目,但那种感动却未减丝毫。