大自然是多么令人神往啊!
早晨,小区里那迷人的白雾千姿百态,瞬息万变,使人捉摸不透,风儿迈着轻盈的舞步与柳树跳了一段优美的舞蹈,向我们展现那独特的舞姿。
我漫步在大自然中,呼吸着沁人心脾的新鲜的空气,花儿一朵一朵地绽开了笑脸,脚踩在那片绿油油的草地上,发出轻轻的摩擦声。
道路两旁那高大的树木好像一个个挺胸站岗的哨兵。接着,我看了一下天空,星星正在一颗一颗地消失。
露水在那清晨的绿叶上向下慢慢滚动着,把叶子上灰尘洗干净了。晶莹的露珠像放大镜一样,把这树叶经历的沧桑——一条条额上的皱纹,一树叶的纹路清清楚楚地“放大”了。露珠在树叶上来回滚动了几下,渐渐地汇在了叶子的尖处。一会儿,一滴露珠脱离了叶尖,落了下来。
不知过了多久,一缕清凉的风吹来,我蓦地被惊醒,这才忆起——我该回家了。