老师,老师是什么?在校园里,她是一名孜孜不倦交我们读书的人,老师,老师是什么?在操场上,她是一位老人,指点我应该做自己应该做的事。
老师这两个字,显得无比尊严,无比高贵,在我们这些学子的眼中,他是一个陌生又熟悉的诩语,老师是一个园丁,是我们的先师,父母哺育了我们,老师教育了我们,其实,老师是我们开启智慧的钥匙,是他教会了我们说话,是他教会了我们如何做人,如何成为祖国的栋梁之材,就像贝多芬抓住了命运的喉咙。
记得有一次,我有一道题不明白,问数学老师,老师细心的给我讲了这道题,直到我明白为止,可以把这个题完全流利的写了下来,老师露出了笑容。然后走了。
如果,我不问老师,那么这道题就永远不会做,那么考试就考不上令自己满意的分数。
老师啊老师,您教会我知识,使我成为一个博学多识的人,我像干渴的小树芽,不停地虽喝着您送来的廿露,茁壮成长。
老师,您太伟大了,教育我们勇往直前,不要向别人轻易低头。
老师,这两个字,多么朴实,那么简单,但您却不平凡,在这里,老师,我向您道歉,您给我们留那么多的作业,其实是为我们好,我说多,其实,一点也不多,您每天改那么多作业,也不叫苦,我写一份作业,也不叫苦,我写一份作业,就愁的不的了,老师,您太伟大了,您是园丁,修剪着我们这些大树与小花,您才是当之无愧的学者,是您把我引向成功之路,您是最能感动人心的人。