动作作文
在今天的一节晚自习上,我正埋头苦干,突然声旁传来了一声怪笑,我好奇的抬头一看,发现是几个同学正看着这儿说着什么?一个大板牙,露出两半门牙正和身后的杰哥(身高一米四几,重一百多斤)说着什么?身旁好有几个老大不小的女生在那儿笑得要死不活的。我心中顿时一股莫名的气涌上心头,我知道他们是在说我,我忍着气接着做起了作业。
我一边做作业心里一边想着下课后你死定了,手指和手关节也不是的发出“吱吱”的响声。下课铃突然一响,我以迅耳不及掩铃之速出冲出教室,站在门口等他,没想到他没有出来,他身后的杰哥出来了,我紧逼着他说出刚才的谈话,没想到:“小子别逼我,信不信我打你!”吓了我一身冷汗,我知道一我们的比例,身高:他一米四几我一米六几,体重:我八十几,他一百多。我和他怎么比呀!他一拐子可以把我打到墙上去趴着。在最后看在兄弟的份上他给我讲了来龙去脉。
我再也忍不住火山的爆发,一下子冲进教室将他拉了出来,气急败坏的给了他一拳,正打算不打了,转身一走,他就在我身后给了我一脚,我转身一把将他的头按在桌子上。问他:“你要做什么?要打到门口去打,不要在这儿影响别人学习。”他无言以对。
我回到了自己的座位,坐在那儿摆了一个思考者的动作,在那儿思考着:我为什么会如此的冲动?我到底要不要向那个同学道歉?我一直自我反省着。可就是没给那个同学道歉。