朋友,你是否拥有着一份关爱,你是否在寻找爱的舞步,你是否在冷漠中期盼着一个个微笑。也许你会说:“不是”,也许你也会说:“是”,但是我确切地知道我们的周围缺少爱,也许你会反驳我,但是我说的是事实。
我有这样一个同学,她很优秀,但是有一点不好,那就是她身上的一种让人厌烦的味道。所以同学们都不喜欢她身上的味道,别人见到她总是躲着走,虽然说距离产生美,但是这样的距离,只会产生“距离”而不是美,我每次看到她都是一个人独来独往,没有朋友。有时我还在背后听见一些形容她的不堪入耳的赃话,有时我在想,为什么周围的同学会歧视她后来我明白了,那时他们缺少爱。我讨厌没有朋友的滋味,如果没有朋友我会变得闷闷不乐,朋友会给我带来许多微笑!她比我坚强,比我自信,她很爱自己,是一个很有爱心的人!
要爱别人先要爱自己,我们如连自己都不爱怎么称的上是一个有爱心的人呢自卑心理,是现在普遍存在的一个问题,我本来是一个自卑内向的女孩,我曾经非常讨厌自己,不爱我自己,但是后来,我变了,因为我发现当我自卑就不敢同他人交流,每当我同她人交流时总是面红耳赤,因此,没有人愿意和我交朋友,于是我决定要做一个自信的女孩,对自己有信心要给自己一份爱,我真的做到了!从这以后,我发现原来身边有许多自卑的人,若自卑的人不给自己一份爱,又怎能去爱其它人呢
夜星在天上闪烁,月亮光照溪边,大树下,风微微,听到树蝉在吟诗;让我们每个人都献出一份爱,对他人关爱,对自己微笑,对自己关爱,对他们微笑让我们把自己最美的微笑献给最需要的人,让我们把冷漠变成爱。
回想以前,让我们一同走过伤心,走过泪水,让每一颗破碎的心飞起来;展望未来,让我们伸出温暖的手,献出慈爱的心,让我们一起让爱走动。
让爱走动,让爱化成希望的种子,随风扬起;
让爱走动,让爱化成绚丽的彩虹,五彩斑斓;
让爱走动,让爱化成温暖的拥抱,绽放阳光;
让爱走动,让我们一起编织美丽的梦想!