大家好,我最喜欢的体育运动是打乒乓球,但我的乒乓就技术并不是特别好。好了,现在让我讲我是怎样喜欢上打乒乓球的。
当我还没有近视时,我们学校举行了一项乒乓球比赛,我看见他们玩得非常开心,比玩赛了,我也是这玩了一下,我觉得非常好玩。渐渐地我喜欢上了打乒乓球。经过尚磊教我打乒乓球和我专心致志得学习,最终我学会了打乒乓球。
后来,我成了近视眼,到了二院,做了检查,医生让我看了一本书,从中,我知道了:近视眼做些对视力有帮助的体育运动,如:打乒乓球。所以我更加的喜欢打乒乓球。
现在喜欢打乒乓球,终身喜欢打乒乓球,我长大的梦想就是成为一位乒乓球爱好者。