体育活动作文150字
今天上体育课的时候,老师说:“同学们,今天你们可以自由活动,想借篮球的举手。”我急忙把手举起来,当老师把球递在我手上时,我就跑到了操场上去。不一会儿,我的好朋友们就来了,有人说我们打篮球赛吧,我们回答好啊,有几个男生来了说,男生和女生一起打篮球比赛怎么样?我们都说可以,就这样我们的比赛开始了。
一分钟……十分钟……十一分钟过去了,比赛结果:六比七,男生比女生多一分。十二分钟……二十分钟……二十五分钟,现在是八比十。我提议休息几分钟,大家都赞同。我们女生马上从长计议。
“开始比赛”,我们叫道。三十分钟后,二十比十五,男生不服气说:“有什么了不起的”。我们没说话,又开始比赛了。
下课了,同学们对老师说,能不能再玩一会儿,老师同意了。
读完这篇作文,你有什么启示呢?你知道吗?就一句话,团结就是力量!