体育活动作文150字
我最喜欢的体育活动是打乒乓球。
星期天,我和朋友来到了乒乓球馆,准备完毕,我们两个分别站在球台两边,开始了激烈的比赛。
首先,我来发球。我左手拿着乒乓球,右手拿着球拍,我的右手一挥,发出了乒乓球。此时,我的心里非常紧张,担心乒乓球没有过网,但没想到的事情发生了,球不仅过了网,而且朋友没接到乒乓球,我先得了一分,心里想:我一定要赢!
接下来是我的朋友发球,他快速地发出了乒乓球,被我一下子接住了。我接球的速度快得像一匹骏马,猛得像一只狮子。朋友见了害怕极了,一个侧转身躲了开来,我又赢了,高兴地蹦来蹦去、手舞足蹈,而朋友看着地上的乒乓球,后悔莫及。
乒乓球不仅能使人们锻炼身体,还能让人们的性格变得活泼开朗,所以我喜欢打乒乓球。