周五的第三节课,我们进行了体育测试。测试的项目是跳绳和50米快跑,跳绳我一分钟跳了104下。
回家后告诉妈妈我的跳绳成绩,妈妈说,比平时在家练习的时候成绩好,我听了心里很开心,妈妈说,还要加油练习,争取越跳越多,下次再测试达到140个。我们还测试了50米快跑,我输了,输给了吕景云飞,他可是个强手,我以后跑步要向他学习,争取下次测试,我能跑赢他!还有一项是柔韧性的测试,老师让同学坐在棉垫子上,腿绷直,用手去触碰无标尺,我一使劲,把无标尺推了4厘米。我觉得还是要好好锻炼身体,加强自己的体质,让自己更健康。