体育活动作文150字
体育活动课开始了,操场上顿时热闹起来,同学们都在尽情的运动。
小丽他们自己组成了组,在进行50米短跑,两队的队员一个也不相让,争先恐后的跑着,旁边的队员都扯着嗓子大声给他们加油,一对获胜了,大家跟着欢呼,没获胜的给自己打气加油!
操场上其他的同学有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在跳绳等等,大家都玩得很高兴。
我和其他三个小伙伴组成了轮滑比赛,我们以友谊第一,比赛第二,的口号开始了比赛,在经过几番激烈的比赛,我们赢得了第一。
体育活动课结束了,每个同学都汗流浃背,但同学们都精神饱满,脸上洋溢着快乐的微笑!