体育活动作文150字
今天下午,我们学校举行了激烈、热闹的阳光体育活动。
你们看,东操场上有人在举行跳远,西操场上有人在跳绳,南操场有人在做广播体操,北操场上有人在赛跑。
你们看,有个男同学已经跑不动了,晶莹透明的汗水从他那红扑扑的脸上滴了下来。
当然我也在队伍里,终于轮到我了。一圈跑下来,我已经跑不动了,感觉心跳极快,腿也不听使唤了,气也喘不过来了,就在这时,耳边听到了同学们的加油声,在嘈杂的加油声中,我突然听到了,那熟悉再不熟悉的声音,在呼喊着我的名字,原来是班主任朱老师在我身后为我打气,心底不由得拥出了暖暖的热流。不知哪里来的力气,只见我甩开胳膊,迈开步子,不顾一切拼命的向终点跑去。我一直在心里给自己打气,只要努力了,我就一定是最棒的。
这次的阳光体育活动,不但有趣,而且又让我懂得一个道理‘只要努力了,就是最棒的'’。