以对手的作文300字
在学习和生活中,你会接触到很多人。有的是帮手,有的人是对手。对手可能是在各方面与你相互竞争的人。
你的对手是赛尔号上的巴鲁斯,我每次在精灵之王之战上都会败给他,但我下定决心,一定要胜他。巴鲁斯对我最管用的招是“克制”,“克制”的功能是:把受到的伤害反馈给对方的2倍,比如:潮汐、高压水枪、旋涡对我都不管用。我的等级是58级,等待着面临更强大的对手,我有必杀技“疾风连斩,威力:100。”
我不断练我的水晶鸭,发挥更强大的力量,每次遇到巴鲁斯,我都会想:到底打还是不打?如果打,就会被战胜,如果不打,就会浪费机会,说不定还会打败巴鲁斯呢?这让我伤透了脑筋,但是,我要鼓励自己。我最终战胜了巴鲁斯,虽然是对手,但我们还是要好的朋友。
我的竞争对手——巴鲁斯,虽说我比他厉害,但是,我相信说不定哪一天,他就能战胜我。