读书作文
书是我们的伙伴,只要我们一起和书相接!它们可以让我们尝试到人间的“甜酸苦辣”,更能令我们解除忧愁。
小时候我一直听爸爸妈妈讲故事。我只知道书里面很好笑,很有趣,根本不知道书里面的知识,上学的时候,读了一、二年级,我不知道书里面的意思。我都是走马观花的读了一遍,不知道书里面的含义,上课的时候,我读了很多书,渐渐的,我喜欢上了书,我差不多看了一本多本书,每当读书的时候,我喜欢到安静的地方去读。读书是有好处的,可以让我们获得新知识,有许多名著,还有报纸、书本,还可以让我们飞到书的空间,让我们留心去观察,让我们爱读书、好读书、读懂书里面的知识。也让我明白,读好书是为了长大后能更好的工作。
我最大的心愿就是完成妈妈因家穷而没能读大学的愿望---考上大学。我爱读书,我相信自己,一定能考上大学!