在我们的一生当中,有许多的东西很重要,例如说金钱,情感等等。但是这些东西的前提就是要有健康。
有一个人,他十分成功,他开的小店由于经营的好,很快开了分店。他呢?就当上了公司的老板,正因为之前保养的好,所以没有染上什么疾病。他有了健康的前提之后,他便拥有了金钱和爱情。可他当上了老板以后,天天喝酒吸烟。年复一年,日复一日。不出所料——他染上了肺癌晚期,后来导致了死亡。以上的故事是一个很典型的例子,这件事反映了一个主题,生活需要什么,生活需要健康。要是没有健康生命就没有意义了。
世界上每个人都不是孤立存在的,每个人都要和周围的人发生各种各样的关系。你是学生,就要和同学们一起学习;你是工人,就要和同事一起做工…….例如如果你一个人去建造一栋大楼,可能需要50年或者跟多,而人多的话,一年就能建成。每个人都需要友谊,有了友谊就可以完成很多事。没有了友谊就谈不上什么合作了。所以生活需要什么,生活需要友谊。我们的生活即需要健康,也需要友谊。
著名的物理学家爱因斯坦曾经说过这这样的一句话:人存在的价值不是看他得到了什么,而是看他付出了什么。我国的有很多英雄,例如邱少云。我记得中国英雄罗盛教为了救朝鲜小孩而跳入冰水里面而牺牲。这不是极具有奉献精神吗?抗战时期我军战士被敌人俘虏了,敌人用酷刑让他们招供,结果他们宁死不从,死在敌人的刀下。如果没有奉献精神,那世界就会变的无比黑暗。生活需要什么,生活更需要奉献。
生活有诸多的需要,如果你缺少的话,世界将变的乏味,让我来帮助你,让世界变的更完美吧!