小烦恼作文
烦恼年年有,可今年多。不信?那我就实话实说吧!
烦恼一——絮叨
众所周知,我是调皮的孩子。在家里,只要爸妈去上班,这“天下”就全了。我时常领孩童到我家来玩电脑,家里越来越多,来了,又来……就我家的小孩多达十几人。有,提前下了班,全然不知,还沉浸在那游戏当中。,听到絮叨的声音:“小宇,你带多孩子来玩,家都成‘儿童招待所’了”。就,我“请”来的客人全都“溜”。你说,一点面子都不给我,烦不烦?
烦恼二——下降
电脑在我家流行,心与学习远离了,而玩起游戏真是专心致志、废寝忘食,学习直线下降。后,便把电脑用密码锁。让能赶,又帮我报名上了英语补习班、奥数补习班、作文补习班,这,真是雪上加霜。不过,就,我半天可以玩,这半天我每次都玩得大汗淋漓。当我回来时,见我身上黑不溜秋的,又气愤的给我布置了作业惩罚。烦!
烦恼三——视力下降
见过人都,我水灵灵的大眼睛炯炯有神且视力特好。但,眼睛却很无神。有语文老师让我站读课文,我字在课本上移动,让我读得错误百出,引得同学们哄堂大笑,我恨地洞钻进去,眼睛为会呢?的我来到医院,眼科医生让我查看了视力表,摇着头对说:长看电视、玩电脑的眼睛疲劳,幸亏来的早,再晚一段,眼睛转假性近视。眼睛的疲劳,唉,家里人不我看电视了。每天药水为我“伺侯”着;眼睛呀眼睛,你“出院”呢?真是烦!
烦、烦、烦,我烦!我真切的希望哪位高人给我几剂良方,消除烦恼。