小烦恼作文
各位千万别误会,我可不是一把鼻涕一把泪,原因为二:①看多了;②我不认识他。千真万确!
换作是电脑屏幕前的你,在小荷呆个2年左右,看着A哭着说:“哦,这里不纯洁了,我要走了”,你会有什么感想。当然,我并不是刻意针对哪个人,可是戏法耍久了,会烦的。记得《还珠格格》的皇帝大叔说过一句话:“你一哭二闹三上吊,烦不烦?”(大概的意思)我肯定不烦,而是把它当作生活中的一些点缀。如果你生活的地方没有猜疑、心计,你会开心吗?我不会,因为这根本不可能,且感到身边的单纯不就说明你自己很不单纯嘛!
要走就走,走得潇潇洒洒,没有一丝烦恼,这是我的性格。你既然要走,就说明放下了这里,就不要写篇文章,弄得像真的一样,好像是烈士遗嘱。不过烈士走得还比较爽快,人家的贡献比你多!
小荷网是属于每一个青少年的,所以这里的欢笑应该比伤心多,现在搞得实在不敢恭维,好像南京大屠杀重现,多少人生离死别似的。
奉劝这位朋友,您既然说走,最好就别回头,不然五颜六色的目光足以把你气死。
说到最后,我想,真情在每个人心中还是有的。你既然在这里有朋友,为什么还要伤朋友的心呢?这是在网上,但,你的影子却印在别人心上,每个人都知道。
末了,祝这位未曾见过的小烦恼一路走好。