烦恼小学作文
有一天,我早上起床的时候,妈妈对我说:“你此刻已经就是三年级的学生了,你每一天必须要写一篇日记。你要就是不写,以后就不能看动画片了。”
我每一天都不想写日记,因为语文、数学、英语的作业就已经忙的不可开交了,我最厌恶写日记了,尤其就是写很长的日记。而这天,如果不写,妈妈真的不让我看电视了,我很悲哀。我个性想看电视,尤其就是这天!
我想了好久,才写好了一篇。妈妈看了我的日记,说我写得不好,还说我写得很短,字写得也不好看,就把我的日记撕了。这就是我下了很多功夫才写好的,却被妈妈撕了,我悲哀得哭了,哭了很长时间,两只眼睛都红肿了。
哎,这就就是我最大的烦恼。