卷子!卷子!卷子……除了卷子还是卷子!望着沉重的大门,我只得低头叹息,心里一阵烦闷,恨不得在父母面前“罢工”大声说:“偶不干了啦!”但还是无济于事,有时父母还会把自己的努力与他们的终身联系起来。
终于,待一声重响过后,时间似乎凝聚了,许久过后我终于回过神来,打开大门(原来千斤之重,但不知为啥变轻了),我欢呼着,在客厅狂奔,好象打了胜战一般,但事实上是:我与父母抗战5小时因沉默宣示胜利。
后来……我来到了一个世界,看见了一个牌字,期末考试阶段,但人们好象都无所事事,屏幕换了,看到了几十年后的他们,全变成了小混混!
我惊醒了,原来在做梦!
以后发奋读书……