这个暑假过得好苦恼,使我的假期计划一下全破灭啦。
大雨过后,我和姐姐在楼下玩,玩得正高兴时一不小心我摔倒了好疼呀。当时也没外伤,就没有太在意。等妈妈下班回来,还是很疼,我忍不住跟妈妈哭诉事情的经过。妈妈很担心,就陪我到医院通过 拍片检查得知我的胳膊摔骨折了,医生说得打石膏……,关键还是右胳膊。我心想:“这下糟糕了,哪也去不了了,关键我的作业还没完成,还有我的假期计划……”越想越难过。
通过这件事情我很后悔,我觉得小朋友们不论做什么事都要注意安全,既不能自己受伤,更不能让爸爸妈妈担心。