有关烦恼的作文
烦恼 都说小孩是快乐的, 可你不知,有多少烦恼在身边围绕。 忙碌在茫茫的题海中, 潜身在潜身在身边的烦恼。 都说小孩是天真的, 可你不知,有多少烦恼在脑中回荡。 沉浸于父母的唠叨中, 醉心于醉心于脑中的烦恼。 都说小孩是无忧无虑的, 可你不知,有多少烦恼在耳边回响。 听惯了不同的对自己的评论, 沉睡在那烦恼的怀抱。 难道小孩不应该快乐, 可因为不断地烦恼总在身边缠绕。 总有那么多的事做不完, 总有那么多的应用题等待我解答。 我想,烦恼不应该总在身边围绕, 因为,我想做个快乐的小孩。 我想,我不该甜蜜地憩睡在烦恼的怀抱, 因为,我是个快乐、充满童真的小孩。