烦恼作文400字
其实吧,我在班上还真不算是胖子,但不知道肉到底多在哪儿了。
在胖子中算瘦子,在瘦子中算胖子,这就是我!就说今天老师要我们将自己的身高和重量测量一下,下午将数据登陆一下。
下午,老师开始报名,报到名字的将自己身高和重量报出来,以便老师登陆。霎时,我脸就白了,手上也开始冒冷汗,上牙和下牙直打架,身子也开始剧烈的抖动起来。
越是不想报,就偏偏轮到我来报,我站起来,吞吞吐吐的说:“身、身高146厘米,体……体重……”老师开始不耐烦了:“快一点!人家还在等着呢!”同学们也开始反对起来。“四……四十千克……”我的脸顿时发起烧来,头也埋得很低很低,同学们哄堂大笑起来。老师也使劲憋着笑,可最终也忍不住,“扑哧”一声笑了起来。我恨不得找个地缝钻进去。
看着同学们纤细的腰肢,再看看我这水桶腰,再看看同学们那瓜子脸,再看看我着圆脸,再看看同学们那双水汪汪的大眼睛,再看看我这黄豆般大小的眼睛。哎,真是“天壤之别”哎。
减肥,我做过,可这招对我来说不管用,不但没有减肥,还增肥了!控制食量,我也做过,可更不管用,每次都应“极度饥饿”而以失败告终,体重也不知增加了几千克又几千克。
我属于那种一吃就胖的人,真是悲剧呀。这就是我的体重的烦恼。