发现幸福小学生作文
挪威一位名作家曾说:“其实幸福很简单,发现幸福犹如发现蔚蓝天空一样简单。”我们总是对眼前的幸福视而不见,认为别人所拥有的,才是真正的幸福,即使自己已置身于幸福之中,还想要享受更好的幸福滋味。
四叶草的花语,就是上天带给人类的幸运,“幸运”看似唾手可得却又遥不可及的两个字,到了青草幽幽的地方,我们会习惯地寻觅四叶幸运草的芳踪,这正是因为我们心中有个幸福的方针,而现在正被这个信念所牵引着,就算这样犹如大海捞针,不见得有结果,但我们始终深信着,只要有心就一定会成功,但这样寻寻觅觅的幸福,其实我们早已拥有,平凡是幸福、中庸也是幸福、简单又低调的生活,不也是幸福吗
真正的幸福不是由精彩和惊喜所组成,而是由朴素和简单的快乐所构成,如同一颗颗分散的珍珠,串联成的珍珠项练,真正的幸福,就是在生活中一点一滴的累积。我们不需要为了寻找寥若晨星的幸运草,浪费宝贵的光阴,别被突如其来,如同中奖机率般的幸运蒙蔽了双眼,触手可得的幸福,其价值远高于幸运。