我发现作文
我发现我的蛾有很多了,我怎么有这么多的蛾呢?呵!这要从一个月前说起了,那天,春色满园,我爷爷拿着两个奇怪的盒子回来了,我走过去一看,呀!
整整两盒蚕宝宝,过了两三天,我去看一看蚕宝宝,蚕宝宝已经从黑色进化为白色了,我想白白的好看是好看就是太小了,我一咬牙过了一个星期再看了看蚕宝宝,蚕宝宝从小不点变成了“长富帅”了,从黑蚕宝宝变成“白富美”了,我一天一天的等……终于在第10天的时候变成了蛹,可是从外表看起来好像死了一样,在蛹里一动不动,一呆就是20天,可把我吓死了,在第21天的时候它又复活了,我想“它信春哥?”然后就没有然后了,因为现在的蚕宝宝已经变成蛾了。