我发现三年级优秀作文
罗丹说:“生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。”这句话给了我很大的启发,所以今天就让我们一起来发现美吧。
在我家里有许多美,当早上第一缕阳光照在桌子上,桌子上立刻有了五彩缤纷的颜色,一天就这么美好地开始了。当夜幕降临,星空出现在家中的阳台,抬眼望去美丽的星空,像一张美妙的图画印在我的眼前。你看这些星星动了起来,可爱又顽皮地在跟同伴们玩耍,不亦乐乎。
大自然同样也有许多的美。
春天,绿树成荫、万物复苏。绿色的柳树挥着她那长长的头发,美不胜收,鸟儿在树上欢快地唱着一支又一支的歌曲,为春天的到来庆祝。
夏天,夏日炎炎。蝉在树上叫着,狗伸出舌头来散热,天空十分湛蓝。夏日也有它的美丽之处。
秋天,瓜果飘香。农民伯伯收起了农作物,农民伯伯的辛苦劳作,也是一种美丽。
冬天,她是个害羞的小姑娘。在小朋友的热情欢迎下,冬天终于不害羞,天空下起了白茫茫的雪花,雪花翩翩飞舞。
生活中有许多美丽,如果你细心一点,也能发现。