过了几天,我去姐姐家。刚好姐姐不在家,姑姑告诉我:“姐姐的房间在晚上时总是发出响声。她不知道姐姐这几天晚上在做什么。”我决定今晚睡姐姐家。到了晚上睡觉时,我故意吵着要和姐姐睡,姐姐同意了。到了半夜,我听见键盘的敲打声,便睁开眼睛,发现姐姐正聚精会神的在键盘上练习打字。便继续睡了。我这才知道,原来姐姐想练好打字,超过我。
第二天,我主动要求姐姐和我比赛打字,姐姐同意了。我发现姐姐的打字速度非常快,正确率也时98%。姐姐的打字速度和我打平了。我要继续加油才行了!
有付出,就有回报!这就是我发现的秘密。