我发现了一个秘密作文
这几天,我发现了我的好朋友——沛莹老神神秘秘的,不知是有什么事瞒着我。
所以,我觉得我有必要跟踪她。
今天,我在后面偷偷跟踪着她。来到了一个神秘的小森林里,我发现她坐在一个小木凳上。仔细一看,她在和一个人说话,走近点再仔细一看,原来那个人是我以前的死对头——怡敏。她俩说的话我听不清,因为我站在离她们较远的几棵树旁。我只好一步一步地接近她们,小心翼翼地挪动着每一个步子。突然,我惊呆了,她们在互诉对说对我的不瞒,并且还说我在别人面前表现得乖,其实很坏。
我听着听着,实在听不下去了,因为她们说说我一个人的坏话也就算了,竟然还说全班同学。老师都说了,我们应该感恩同学,因为同学给你友谊;感恩父母,因为父母给你生命;感恩老师,因为老师教给你知识……
到了第二天,我并没有把这个秘密告诉全班同学,而是趁怡敏值日的时候悄悄地约沛莹单独谈谈。放学了,我们相约来到学校的小森林里。我先问她:“为什么最近都不跟我走?反而跟我以前的死对头走呢……”最后,她只好一五一十地把事情告诉了我,她之前不跟我一起走,是同学怡敏从中作梗。还求我不要把这件事告诉任何一个人。
我发现了朋友间神秘的事!但我绝不是不会背叛友谊的人!